Per la ricetta tutti qui.
lunedì 24 settembre 2012
Le cose spontanee sono le migliori.
Prima di scrivere questo post ho pensato e ripensato di volerne fare uno su cui starci su ore e ore per perfezionarlo e migliorarlo ma mi sono resa conto che le cose fatte spontaneamente e senza rifletterci a volte sono le migliori. E così è stato anche per la pie preparata ieri.
Dopo un'ispezione in frigo e in dispensa e ricerche varie è uscito
fuori questo esperimento che come tutte le altre volte è andato a buon
fine senza neanche arrivare al pomeriggio. E per la seconda volta di
fila ecco una ricetta con un ripieno morbido e avvolgente di burro
d'arachide e gocce di cioccolato racchiuso in una "conchiglia" di pasta
frolla. Provatela e non la lascerete più :)
Etichette:
burro d'arachidi,
chocolate chip,
cookies,
crostata,
pasta frolla,
pie
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento