venerdì 7 settembre 2012

Tempismo perfetto!

Finalmente è arrivato settembre e con esso un po' di fresco nella mia piccola città...che tempismo! Le giornate iniziano ad accorciarsi e l'ora della cioccolata calda e dei tortini in tazza è sempre più vicina. Adoro l'inverno e di conseguenza ho odiato questi 3 mesi d'estate, 3 mesi di fermo e di mantenimento nell'accendere forni e quant'altro. E per festeggiare l'arrivo del fresco ecco arrivare una biscottiera conservata nei più remoti angoli di casa. E cosa si può fare con questa nuova arrivata se non riempirla di biscotti?



Sinceramente non pensavo che con una biscottiera i biscotti sarebbero durati più tempo [beh mezza giornata in più :)]e di conseguenza c'è bisogno di qualcuno che la riempie ogni qualvolta resta vuota e quale miglior persona se non me in persona? Sarà un arduo compito ma qualcuno lo deve pur fare :P



Siete curiosi di sapere quale biscotto ha avuto l'onore di inaugurarla? Beh volevamo provare qualcosa
di Made in USA e ultimamente abbiamo riscoperto il burro d'arachidi, dovevamo fare dei biscotti e
quindi perché non unire queste cose? E così abbiamo provato dei fantastici biscotti al burro d'arachidi
con gocce di cioccolato [ovviamente :)] Sono usciti dei biscotti fantastici sia di sapore che di
aspetto...il tipico biscotto americano che ti lascia senza parole ogni volta che lo gusti.


Vabbè vi lascio alla ricetta che è meglio :P








Nessun commento:

Posta un commento