Meat Pie


-   900 gr di controfiletto
-   2 cucchiai di farina
-   2 cucchiai di olio
-   1 cipolla piccola tagliata a cubetti
-   1 gambo di sedano tagliato a cubetti
-   1 carota media tagliata a cubetti
-   ½ spicchio d’aglio
-   180 ml di vino bianco
-   475 ml di brodo
-   ½ cucchiaino di sale
-   Salvia
-   1 uovo
 
Tagliare la carne a cubetti piccoli e d infarinarla. Scaldare l’olio in una padella a fuoco alto fino a farlo fumare. Aggiungere la carne e rosolare su tutti i lati. Una volta cotta metterla in una ciotola e nel fondo soffriggere la cipolla,il sedano e la carota per 10 minuti circa coperto a fuoco basso. aggiungere l’aglio, senz’anima e sminuzzato, e il vino e cuocere scoperto fino a che non si è ridotto quasi a nulla. Aggiungere il brodo e far ridurre fino a 2/3. aggiungere poi la carne,il sale e la salvia. Una volta che si è ridotto quasi del tutto trasferire in una ciotola e far raffreddare. Pre-riscaldare il forno a 190°. Foderare una teglia di 20-22 cm con la pasta brisè, versarvi la carne e ricoprire con altra brisè. Fare dei buchi per far uscire il vapore,spennella la superficie con l’uovo e cuocere per 30 minuti. Servire calda.

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