- 900
gr di controfiletto
- 2
cucchiai di farina
- 2
cucchiai di olio
- 1
cipolla piccola tagliata a cubetti
- 1
gambo di sedano tagliato a cubetti
- 1
carota media tagliata a cubetti
- ½
spicchio d’aglio
- 180
ml di vino bianco
- 475
ml di brodo
- ½
cucchiaino di sale
- Salvia
- 1
uovo
Tagliare la carne a cubetti piccoli e d infarinarla. Scaldare l’olio in
una padella a fuoco alto fino a farlo fumare. Aggiungere la carne e rosolare su
tutti i lati. Una volta cotta metterla in una ciotola e nel fondo soffriggere
la cipolla,il sedano e la carota per 10 minuti circa coperto a fuoco basso.
aggiungere l’aglio, senz’anima e sminuzzato, e il vino e cuocere scoperto fino
a che non si è ridotto quasi a nulla. Aggiungere il brodo e far ridurre fino a
2/3. aggiungere poi la carne,il sale e la salvia. Una volta che si è ridotto
quasi del tutto trasferire in una ciotola e far raffreddare. Pre-riscaldare il
forno a 190°. Foderare una teglia di 20-22 cm con la pasta brisè, versarvi la carne e
ricoprire con altra brisè. Fare dei buchi per far uscire il vapore,spennella la
superficie con l’uovo e cuocere per 30 minuti. Servire calda.
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