Pancakes semplici

    -   200 gr di farina
    -   200 ml di latte
    -   2 uova
    -   2 cucchiai di olio
    -   4 cucchiai di zucchero
    -   ½ cucchiaino di lievito
    -   un pizzico di sale

    Sbattere le uova e aggiungere la farina setacciata,il latte a filo, l’olio e lo zucchero. Infine aggiungere il sale e il lievito. Ricoprire la ciotola con della pellicola trasparente e far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Passati i 30 minuti riscaldare una padella antiaderente e versarvi un mestolino di pastella. Appena si iniziano a formare delle bolle in superficie girare il pancake con una spatola. Quando è cotto anche dall’altro lato servire.
    N.B: si può aggiungere alla pastella arancia,cannella,gocce di cioccolato,Nutella,frutta…
    N.B²: la pastella si può preparare anche la sera prima conservandola in frigorifero fino al momento della cottura.

    Vuoi vedere il risultato? Clicca qui

      Nessun commento:

      Posta un commento