- 200
gr di farina
- 200
ml di latte
- 2
uova
- 2
cucchiai di olio
- 4
cucchiai di zucchero
- ½
cucchiaino di lievito
- un
pizzico di sale
Sbattere le uova e aggiungere la farina setacciata,il latte
a filo, l’olio e lo zucchero. Infine aggiungere il sale e il lievito. Ricoprire
la ciotola con della pellicola trasparente e far riposare in frigorifero per
almeno 30 minuti. Passati i 30 minuti riscaldare una padella antiaderente e
versarvi un mestolino di pastella. Appena si iniziano a formare delle bolle in
superficie girare il pancake con una spatola. Quando è cotto anche dall’altro
lato servire.
N.B: si può aggiungere alla pastella arancia,cannella,gocce
di cioccolato,Nutella,frutta…
N.B²: la pastella si può preparare anche la sera prima
conservandola in frigorifero fino al momento della cottura.
Vuoi vedere il risultato? Clicca qui
Vuoi vedere il risultato? Clicca qui
Nessun commento:
Posta un commento